09:59

Сквозь координаты чудес...
Дорогие друзья!



То есть у нас началась первая неделя, и это значит, что пришла пора знакомиться с книгой (тем кто еще незнаком) и вспоминать забытое (тем, кто уже знаком).

Кроме собственно первой главы имеет смысл прочитать\перечитать введение и "основные методы", а тем, кто только начинает писать УС, я бы рекомендовала дополнительно почитать технику безопасности от наррративного психолога.

Не забывайте выполнять задания, спрятанные в тексте главы.

И - поехали!

PS Если вы хотите спросить - а можно ли еще присоединиться? - Да, конечно! Можно! )))

PPS А вот еще полезные материалы из сообщества:
Пишет  Asni:
02.03.2016 в 09:49


Поискала немного инфы про 1 неделю, УС и ТС, идеи для ТС, про УС в на сайте, который я упоминала, еще про УС.

URL комментария

@темы: Путь Художника 2016, 1 неделя

Комментарии
05.03.2016 в 01:54

берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
вот сегодня я опаздывал на работу из-за чёртовых страничек и почти все они были о том, что страницы нинужны хд я боюсь себя в гневе хддд

а можно ли реквестировать материалы на полезную какую-нибудь тему? было бы неплохо если бы в оргпостах было что-то на тему самомотивации например, или организации своего времени, или борьбы с прокрастинацией, или того, как не делать всёвсёвсё в последний момент актуально.
05.03.2016 в 09:07

Noblesse oblige!
vinyl glitchy hazy boy., а можно ли реквестировать материалы на полезную какую-нибудь тему?
реквестировать можно все, что угодно :rotate::rotate::rotate: Вопрос только в том, будет ли у автора мастер-поста достаточно знаний, сил, времени и источников, чтобы вам эту информацию дать. И будет ли она уместна в неделе, потому что недели тематические. Но, я думаю, если в даже чего-то не будет в мастер-постах, этим могут поделиться участники в комментариях :))
По тому, что вы указали (самомотивация, организация, прокрастинация) я постараюсь поискать, где-то в закладках у меня было несколько интересных статей. Но закладок у меня тысячи, так что я не ручаюсь. Если говорить кратко, мне помогает постепенность (не пытаться сразу включиться в режим, а добавлять по одному делу, например), составление рутин (тут примеры и там же можно поискать еще описание. Рутины волшебная штука, если к ним привыкнуть), планирование дня (использую Хабитику для ежедневных заданий, там дополнительный элемент мотивации – игровой персонаж, и бумажку для актуального на день), постановка целей (раньше делала на бумажке, но теперь влюбилась в Смартпрогресс. Сайт с моей точки зрения очень красивый и удобный). Систем организации своего времени тыщи-тыщи, поэтому тут нельзя что-то рекомендовать. Выбирайте свою. Очень много разных систем описано на Мегамозге в разделе GTD. Там же есть статьи по мотивации.
Как-то так.
05.03.2016 в 11:12

берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
Asni, спасибо! посмотрю)