Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Начну, пожалуй, с ТС - оно вышло растянутым во времени на несколько дней - всю неделю я занимался каллиграфией, иногда просто исписывал листы каролингским строчником, а иногда и вот так: задвинул испанский, выключил рсс-ридер с англоязычной лентой, достал набор для китайской каллиграфии и вспоминаю написание японских иероглифов, попутно мурлыкая французскую песенку..
И было мне счастье
Что касается заданий, все вышло предсказуемо - у меня было несколько опытов работы с людьми, пытающимися меня использовать в качестве творческой батарейки, несколько раз я ловился на обещания и красивые слова, выполняя в одиночку работу, приписываемую потом группе рядом стоящих лиц. А потом я вырос, сталбольшой и злобный и такие финты со мной не прокатывают.
Строго говоря, Теневого резюме у меня не вышло, но не то чтобы я этим расстроен.
Как у вас прошло?
И было мне счастье

Что касается заданий, все вышло предсказуемо - у меня было несколько опытов работы с людьми, пытающимися меня использовать в качестве творческой батарейки, несколько раз я ловился на обещания и красивые слова, выполняя в одиночку работу, приписываемую потом группе рядом стоящих лиц. А потом я вырос, стал
Строго говоря, Теневого резюме у меня не вышло, но не то чтобы я этим расстроен.
Как у вас прошло?
Навскидку вспоминаю только два случая "батареечности" - в кавычках, потому что они относительные.
Когда я уже училась в универе, бывшая учительница немецкого моей подруги попросила её попеть немецкие песни вместе со школьниками на одном мероприятии, и я пошла с ней в качестве гитарной и вокальной поддержки. Тогда было несколько неприятно слышать, что эта дама объявляет нас всех её учениками. Ладно, Лена-то хоть и вправду у неё училась, а я ж вообще другую школу заканчивала.
И ещё - я фактически на своём горбу вытянула Последний Звонок в универе. Сценарий был мой, постановка танцев - моя, переделки песен - мои, даже подборкой музыки занималась я. Но это признали. Конечно, не так, как мне бы этого хотелось) Но всё-таки и староста сказала, что без меня ничего бы не получилось.
А так... Если я что-то для кого-то делала (по учёбе, например), но за это всегда приходило вознаграждение, например, в виде шоколадок и бананов. И ведь тут уж не признаешься, что этот кусок курсовой за тебя писал кто-то другой по дружбе)
Про батарейки — этого добра у меня хватает. Из 10 персон набралось 9, некоторые факты имели место аж месяцами. Всё дело в природном стремлении постоянно чем-то делиться с людьми, а вот знание о границах приходит не сразу.
Зато Теневого резюме не вышло. Все мои достижения так или иначе были признаны и оценены. Даже то, что я делала для других, находило отклик, так что, случаев для этого задания не нашлось.
Зато странное творится с УСами. Раньше я могла расписываться длиннее, а теперь началась какая-то удивительная лаконичность. Такое у меня подозрение, что часть проблем, по которым я писала, утратила актуальность, а новые пока слишком глубоко закопаны. Плюс, привычка писать именно о проблемах, в режиме "план решения" — вероятно, мне следует учиться писать и о чём-то ещё =)