23:46

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Предыдущий пост натолкнул меня на забавный факт. За время своей работы с книгой - я ухитрился полностью перекроить систему. К примеру страницы у меня бывают дневные, вечерние, ночные - какие угодно - но только не утренние. Я долго пытался себя сломать "как надо" - а потом понял, что толку больше - когда я пишу все тоже самое - скажем, проснувшись среди ночи.
Или творческие свидания. Еще до книги - это стало настолько обычным - практически каждый свободный момент делать то - что хочет внутрениий..нет, не ребенок, а Художник, - что в итоге вычленить - в какой же именно день это ТС, а в какой обычное мое свободное время.
Мне стало интересно, у всех остальных получается вот так вот точно следовать этим идеям?

@темы: вопросы, делимся опытом, наблюдения

Комментарии
07.11.2008 в 08:10

нет, ятоже пиш утсраницы от случая к случая, но по прежнему честно стараюсь утром, потому что к вечеру могу уже просто забыть про них. ТС свидания и до книги стралась проводить с собой, и радовать внутрннего художника всячески, но опять же недели у меня растягиваются на месяцы, а ТС иногда просиходят реже, если я о них н епомню. Что там еще в сисеме такого важно. что перекроить можно? .. ну регулярно перекраиваю под себя задания всякие. в общет тот еще перекройщик :)))
07.11.2008 в 08:50

EVERYBODY gets a bullet!
Я страницы пишу после того как встану, отправлю мужа на работе, накормлю дочку, помою пол, выпью чашку кофе. До того просто не получается сесть и написать. Я часть терминов перекроила под себя - мне так комфортнее.
Вообще мне кажется, что одинаковых людей нет, и поэтому такие вариации объяснимы и нормальны.
08.11.2008 в 23:18

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Visans недели у меня растягиваются на месяцы - да-да, знакомо)
А вот задания я стараюсь не кроить - а то от них вообще ничего не останется)
Iland объяснимы, это точно. Просто это уже мой личный глюк - я не умею оставаться в рамках, установленных кем-то другим. ну и пытаюсь понять - стоит ли от этого избавляться, или хотя бы в конкретном случае это норма
16.11.2008 в 20:34

“To be yourself in a world that is constantly trying to make you something else is the greatest accomplishment.” (c) Ralph Waldo Emerson
ПуХ меня привлек как раз своей гибкостью, проявлением творческого подхода и индивидуальных предпочтений.
УСы у меня тоже... какие угодно, но только не утренние. Для меня УСы - способ снять стресс и справиться с каким-то волнующим вопросом. Если вопрос возникает в 3 часа дня, тогда и пишу. А если день прошел спокойно, тогда перед сном.
Задания если не нравятся - пропускаю. Статьи, которые лично мне не подходят не перечитываю. Выбираю из ПуХа все самое вкусное и интересное для меня.

Единственное, считаю, что УСы нужно писать каждый день или хотя бы 5 раз в неделю и на ТС ходить тоже нужно каждую неделю (пусть это будет что-угодно, пусть маленькое и незначительное, но будет!).
19.11.2008 в 23:06

- А что означают на вашем фамильном гербе рогатка и пояс целомудрия? - Они означают, что мы хорошо вооружены и не дадим себя в обиду.
Я УСы тоже не могу утром, сразу после подъема писать, у меня организм протестует - его и так поднимают на полчаса раньше ради йоги, а если еще раньше для УСов, то можно и вообще не ложиться. Так что я пишу их на работе, когда остальные сотрудники пьют утренний кофе.
Правда, забавляет, что никогда не бывает меньше, чем надо, и всегда больше, чем положено - в первую неделю мне стооолько всего нужно было высказать.